獨輪車表演

好幾次媽媽問有沒有人要繼續練獨輪車?回應的人總是少之又少,媽媽也準備把車子送給別人。這時我們才突然發覺要珍惜,趕緊練車才不會以後都沒有機會了…..!

這次實習商店準備開幕,大人小孩邀請了許多朋友來,開幕除了要表演以外,還要跟人傳遞我們將來會開的課程,邀請大家一起來參加。本來想說開幕的時候要表演打鼓,但後來我們小朋友達成共識,因為整體的緣故,所以想表演獨輪車,我們練習的狀況很好,大家有一種團隊的默契,因為是大家共同的渴望,兩三個人同心合一,就能創造奇蹟。阿星、阿樂是第一次表演,他們的配合度極高,使得我們整合很容易。正當我們高興的打算表演時,媽媽卻很受傷,問我們為什麼給了我們那麼多的機會卻不迎上去,現在卻又說要了呢?想要學習不應該是說想就可以學,不想就能不學。於是大家都上台跟大人述說為什麼想繼續練習,大家都強調一點,因為有新的成員加入,我們希望可以成為一個流通的管道,把別人教我們的也傳給他們,因這樣陪伴的默契促使我們成為一個隊伍。

20171118_163156.jpg

廣告

對「獨輪車表演」的一則回應

  1. 懂得珍惜的人 永遠看得到機會 懂得表達需要的人 機會終究會來就近你 往前走的路上 不用抓取 真誠的表達需要就可以了 因為上帝愛你 我們也愛你. ~劉哥伯伯

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s