市集 是個分享的時刻

市集我換了許多不同的攤位,從做機器人到紙飛機最後選擇木頭項鍊,在這過程中經歷了很多的失敗和挫折,經過了許多人的陪伴和幫助,跟我一起探索尋問題和答案。在做的過程中,學到一次又一次的失敗,雖然最後我想做的機器人還是沒有成功,但我們在經歷失敗的過程一起面對,這才是更大的收穫。

市集時,我擺的木頭攤以為不會有很多人來,雖然很多的人都已經來做過木頭項鍊,但大家好像還是很熱愛這項創作。我覺得榜樣很重要,很多人因我們之前做的項鍊很漂亮,而很想學習做。很多大人小孩必須排隊來做,我這時才體會到以前擺這攤位的人有多的忙,後來我要規定一人只能做兩個,不然大家都想多做幾個。我希望他們能把機會留給後面的人,他們做得很開心我也很快樂,大家不只是做項鍊,他們也想多一點了解我們的生活和學習方式。我感覺這就是我能去分享的時刻了。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s